Casserole de Haricots verts par Kikkoman
La casserole de haricots verts de Kikkoman pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 155 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la crème de soupe aux champignons, de la chapelure kikkoman panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les haricots verts blanchis dans le fond d'une cocotte graissée. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter la crème de soupe aux champignons. Remuer pour mélanger la soupe et les légumes dans la poêle, verser le mélange sur les haricots verts.
Saupoudrer de chapelure Panko.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.