Casserole de Haricots Verts et Champignons Sauvages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de haricots verts et de champignons sauvages. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 366 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du parmesan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauté aux Choux de Bruxelles, Haricots Verts et Champignons Sauvages, Casserole de Haricots Verts et Champignons, et Cocotte Aux Haricots Verts et Champignons.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen-vif, porter le lait et la feuille de laurier presque à ébullition. Pendant ce temps, dans une autre casserole à feu moyen, faire fondre 1/4 tasse de beurre.
Ajouter la farine au beurre et cuire, en fouettant constamment, pendant 2 minutes.
Retirer la feuille de laurier du lait; ajouter lentement le lait au mélange de beurre, en fouettant constamment. Incorporer la moutarde, la muscade, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Retirer du feu; ajouter le fromage Cheddar et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les haricots verts et les champignons; transférer dans une cocotte beurrée de 2 pintes. Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec la chapelure.
Saupoudrer de parmesan et de chapelure sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré.