Casserole de Haricots Verts au Fromage d'Anika
La casserole de haricots verts au fromage d'Anika nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de sel et de poivre, de pâte à tartiner au bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Casserole de Haricots Verts au Fromage d'Anika, Casserole de Haricots Verts au Fromage, et Casserole de Haricots Verts au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les haricots verts et la soupe aux champignons dans un grand bol. Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 po; saler et poivrer. Déposer la tartinade de fromage sur les haricots dans des cuillères à soupe.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer du four; répartir les oignons frits sur la cocotte.
Cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes supplémentaires.