Casserole de Haricots Verts

Casserole de Haricots Verts
La casserole de haricots verts recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 40 minutes. Ce plat principal a 650 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange d'oignon, de bouillon de champignons, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Cocotte de Haricots Verts Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans le bourbon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Pendant que l'eau chauffe, remplissez un grand bol d'eau glacée et mettez-y une passoire. Déposer les haricots verts dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer de la casserole et plonger immédiatement les haricots verts dans le bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Bien égoutter.
6
Mélanger les shiitakes avec l'huile d'olive, saler et poivrer et étaler sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 8 minutes et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Réduire la température du four à 250 degrés F. Mélanger les tomates coupées en deux avec de l'huile, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le haut et cuire au four pendant 30 à 40 minutes. Réserver pour la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Enduisez le chou frisé d'huile, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Cuire au four avec les tomates jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 20 minutes. Réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon de champignons à feu moyen jusqu'à un peu moins de frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Pendant qu'il chauffe, faites fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Incorporer la farine et cuire jusqu'à coloration dorée, en remuant constamment, environ 4 minutes. Ajouter lentement le bouillon de champignons chauffé au mélange de beurre et de farine, en fouettant constamment. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Ajouter le fromage de chèvre, la crème, le thym et un peu de sel et de poivre. Mélanger les haricots verts et les champignons dans la sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
14
Graisser une cocotte de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
15
Recouvrir le plat de riz cuit et garnir du mélange de haricots verts. Couvrir avec la chapelure et cuire au four pendant 15 minutes. Si un brunissement supplémentaire est souhaité après la cuisson, placez-le sous le gril. Garnir de tomates rôties et de chou frisé croustillant. Manger. La cocotte aux haricots verts est vraiment merveilleuse!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Casserole De Haricots VertsCasserole De Haricots Verts
ChapelureChapelure
Riz CuitRiz Cuit
TomateTomate
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé29
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