La casserole de haricots verts recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 40 minutes. Ce plat principal a 650 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange d'oignon, de bouillon de champignons, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Cocotte de Haricots Verts Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans le bourbon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Pendant que l'eau chauffe, remplissez un grand bol d'eau glacée et mettez-y une passoire. Déposer les haricots verts dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer de la casserole et plonger immédiatement les haricots verts dans le bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Glace
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Bien égoutter.
6
Mélanger les shiitakes avec l'huile d'olive, saler et poivrer et étaler sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 8 minutes et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Champignons Shiitake
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Réduire la température du four à 250 degrés F. Mélanger les tomates coupées en deux avec de l'huile, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le haut et cuire au four pendant 30 à 40 minutes. Réserver pour la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Enduisez le chou frisé d'huile, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chou
Huile De Cuisson
10
Cuire au four avec les tomates jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 20 minutes. Réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon de champignons à feu moyen jusqu'à un peu moins de frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Pendant qu'il chauffe, faites fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Incorporer la farine et cuire jusqu'à coloration dorée, en remuant constamment, environ 4 minutes. Ajouter lentement le bouillon de champignons chauffé au mélange de beurre et de farine, en fouettant constamment. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Bouillon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
13
Ajouter le fromage de chèvre, la crème, le thym et un peu de sel et de poivre. Mélanger les haricots verts et les champignons dans la sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage De Chèvre
Haricots Verts
Champignon
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Thym
14
Graisser une cocotte de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
15
Recouvrir le plat de riz cuit et garnir du mélange de haricots verts. Couvrir avec la chapelure et cuire au four pendant 15 minutes. Si un brunissement supplémentaire est souhaité après la cuisson, placez-le sous le gril. Garnir de tomates rôties et de chou frisé croustillant. Manger. La cocotte aux haricots verts est vraiment merveilleuse!