Casserole de Crevettes et de Gruau au Fromage

Casserole de Crevettes et de Gruau au Fromage
La casserole de crevettes et de gruau au fromage est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 192 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de beurre, d'oignons verts, de gruau ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Casserole de Crevettes et de Gruau au Fromage, Cocotte de Grains de Fromage, et Crevettes au Fromage et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 4 tasses de bouillon de poulet et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande casserole; incorporer le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le gruau, 3/4 tasse de fromage Cheddar et le fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
GruauGruau
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les oignons verts, le poivron et l'ail, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le mélange d'oignons verts, le mélange de gruau, les crevettes et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
GruauGruau
5
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer le dessus du reste de 1/4 tasse de fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
7
Cuire au four à 350 pendant 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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