Casserole de Courge de Récolte
La casserole de courge de récolte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 376 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des pacanes, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Medley de Courge de Récolte, Rouleaux de Courge de Récolte, et Soupe de Courge de Récolte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge dans une cocotte; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Dans un grand bol, écraser la courge et réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter à la courge. Incorporer les œufs, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer délicatement les canneberges et les pacanes.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour la garniture, mélanger la chapelure et le beurre fondu; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.