Casserole De Courge Américaine Avec Garniture De Croustilles Croustillantes

Une casserole de Courge Américaine Avec une garniture de croustilles Croustillantes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 276 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,38 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de courge, de crème, de crème de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Courge d'Hiver au Four et de Pommes avec Garniture Croustillante, Caviar Américain avec Crêpes croustillantes aux pommes de terre Yukon Gold, et Casserole de Poulet et Champignons avec Garniture de Panko Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les courges et les courgettes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; placer dans une cocotte.
Ajouter l'oignon haché, 2 c. à thé. sel et eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes; bien égoutter.
Mélanger les carottes râpées, les 3 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. saler dans un grand bol; incorporer le mélange de courges.
Saupoudrer 1 tasse de copeaux écrasés au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Déposer le mélange de courge sur les copeaux écrasés et garnir du reste des copeaux.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré, en le protégeant avec du papier d'aluminium après 20 à 25 minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.