Casserole de Chili Vert

Casserole de Chili Vert
La casserole de piment vert pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 370 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème condensée de soupe au poulet, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Cocotte de Sole de Piment Vert, Casserole de Riz au Chili Vert, et Casserole de Petit Déjeuner au Chili Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une casserole de taille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré; égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer la moitié des tortillas au fond de la cocotte préparée et tartiner avec la moitié de l'oignon, du fromage, du bœuf haché et des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FromageFromage
PimentPiment
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
En couche avec les tortillas restantes, l'oignon, la moitié du fromage restant, le bœuf haché et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FromageFromage
PimentPiment
OignonOignon
5
Dans un bol moyen, diluer la soupe avec du lait et verser sur le dessus de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer du reste du fromage et cuire encore 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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