Casserole de Cheddar aux Haricots Verts

Besoin d'un accompagnement sans gluten? La casserole de cheddar aux haricots verts pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 194 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, du poivre moulu dash, du fromage cheddar dietz & watson ny c-sharp et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent casserole de haricots verts au cheddar, Casserole de Haricots Verts Cheddar-Pacanes, et Cocotte de Haricots Verts au Cheddar Double.
Instructions
Incorporer la soupe, le lait, la sauce soja, le poivre noir, 1 tasse de fromage cheddar, les haricots et 2/3 tasse d'oignons dans une casserole de 1 1/2 litre.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de haricots soit chaud et bouillonnant. Incorporer le mélange de haricots.
Saupoudrer du reste du fromage cheddar et des oignons.
Cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les oignons et le fromage soient dorés.