Casserole de Carottes de Grand-Mère
La casserole de carottes de grand-mère nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 482 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de petites carottes, de craquelins ronds au beurre, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Poulet de Grand-Mère, Casserole de Carottes, et Casserole de Carottes.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les carottes et l'oignon dans une grande casserole et remplissez d'environ 1 pouce d'eau. Porter à ébullition, puis cuire à la vapeur à feu moyen jusqu'à ce que les carottes soient assez tendres pour percer à la fourchette, 5 à 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le sucre et le fromage. Incorporer les carottes et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Transférer dans une cocotte. Garnir de craquelins émiettés.
Cuire de 20 à 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le dessus soit grillé.