Casserole de Brocoli et Champignons Sauvages
La casserole de brocoli et de champignons sauvages pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 345 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des champignons, de la mayonnaise, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tasses de Riz Sauvage aux Champignons Brocolis, Casserole de Champignons Sauvages et Tomates, et Casserole de Champignons de Riz Sauvage.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser les champignons jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Dans une grande casserole, faire fondre le bâton de beurre.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que leur liquide s'évapore et qu'ils commencent à brunir, environ 6 minutes.
Saupoudrer la farine sur les légumes et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire, en grattant les morceaux collés à la poêle, jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le lait. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un grand bol pour laisser refroidir, puis incorporer la mayonnaise.
Disposer les fleurons et les tiges de brocoli dans un grand panier à vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ajouter le brocoli au mélange de champignons et assaisonner de sel et de poivre.
Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Versez le mélange brocoli-champignons en lissant la surface.
Saupoudrer le fromage sur le dessus. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins avec le beurre fondu et les répartir sur la cocotte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire environ 40 minutes de plus, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante.
Servir chaud ou à température ambiante.