La casserole de brocoli et de champignons sauvages pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 345 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des champignons, de la mayonnaise, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tasses de Riz Sauvage aux Champignons Brocolis, Casserole de Champignons Sauvages et Tomates, et Casserole de Champignons de Riz Sauvage.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un robot culinaire, pulser les champignons jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Dans une grande casserole, faire fondre le bâton de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
4
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que leur liquide s'évapore et qu'ils commencent à brunir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Saupoudrer la farine sur les légumes et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Farine Tout Usage
6
Ajouter le bouillon de poulet et cuire, en grattant les morceaux collés à la poêle, jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer du feu et incorporer le lait. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lait
8
Transférer dans un grand bol pour laisser refroidir, puis incorporer la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Disposer les fleurons et les tiges de brocoli dans un grand panier à vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Brocoli
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
10
Ajouter le brocoli au mélange de champignons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Brocoli
Champignon
11
Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Versez le mélange brocoli-champignons en lissant la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Champignon
13
Saupoudrer le fromage sur le dessus. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins avec le beurre fondu et les répartir sur la cocotte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Beurre
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
Feuille D'aluminium
14
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire environ 40 minutes de plus, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante.