Casserole de Brocoli de Tante Millie

La casserole de brocoli de tante Millie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 235 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de croûtons assaisonnés, de brocoli, de crème condensée de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Brocoli de Tante Bobbie, Casserole de Spaghettis au Poulet de Tante Liz, et Rouleaux de Poulet de Millie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire le brocoli dans l'eau bouillante pendant 1 minute.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le fromage, la crème de soupe aux champignons, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter le brocoli en remuant pour enrober.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une casserole séparée, faire fondre le beurre à feu moyen.
Incorporer les croûtons et saupoudrer sur le mélange de brocoli.
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le brocoli soit tendre.