La casserole d'Enchilada du Club de Turquie pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1119 calories, 62g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments en étain, des piments de fresno, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Casserole d'Enchilada de Dinde, Casserole d'Enchilada de Dinde, et Casserole d'Enchilada de Dinde Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Hacher grossièrement la viande de dinde et le processus de légumineuses dans un robot culinaire en une fine côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif avec l'EVOO, quelques tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bacon et rendre jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Ajouter l'ail, les piments et les oignons. Assaisonner de cumin et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Oignon
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
6
Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
7
Ajouter la dinde, la coriandre, les tomates et le jus de citron vert. Ajoutez ensuite la sauce ou le bouillon pour humidifier. Réchauffer et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Tomate
Dinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sel
8
Retirer du feu.
9
Charmer les tortillas et les blister dans une poêle chaude et sèche ou sur une flamme nue sur un brûleur à gaz, 30 à 40 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer ensuite la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Fouetter
11
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe et enrobe le dos d'une cuillère. Incorporer les deux tiers du fromage à fondre, puis incorporer les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Piment Vert
Fromage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Remplissez les tortillas avec le mélange de dinde et de bacon et disposez-les dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Dinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
13
Versez la sauce uniformément sur les enchiladas. Garnir ensuite du reste du fromage. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Pour cuire les enchiladas, porter à température ambiante et préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes, environ 40 minutes si elles sortent du réfrigérateur, ou 20 à 25 minutes si elles sont encore chaudes à partir de la préparation initiale.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Servir et garnir les enchiladas de laitue, d'avocat, de citron vert, de tomates, d'oignons et de crème fraîche.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.