Casserole d'Asperges
La casserole d'asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 119 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la chapelure, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Casserole d'Asperges et Jambon, Casserole de Jambon et Asperges, et Casserole d'Asperges.
Instructions
Disposer les asperges dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu moyen; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le lait; cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer 1/2 tasse de fromage et de sel, et verser sur les asperges.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de fromage, la chapelure, 1 cuillère à soupe de beurre fondu et le paprika; saupoudrer uniformément sur la cocotte.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
* 3 livres d'asperges fraîches peuvent être substituées. Enlevez les extrémités dures; retirez les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré. Cuire à l'eau bouillante pendant 3 minutes, égoutter.