Casserole d'œufs à la saucisse
La cocotte d’œufs à la saucisse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 274 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage cheddar, de sel, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la cocotte d'œufs à la saucisse, la cocotte de saucisses et d'œufs et la cocotte de saucisses et d'œufs.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, la moutarde et le sel. Incorporer les saucisses, les cubes de pain et le fromage.
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux
Une cocotte d'œufs au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.