Casserole Brocoli-Champignons

Casserole Brocoli-Champignons
La casserole de brocoli et de champignons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 127 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, du sel et du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Brocoli et Champignons, Casserole de Champignons Brocolis, et Casserole de Nouilles aux Champignons Brocolis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat allant au four de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le brocoli; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
3
Égoutter; rincer à l'eau froide. Sécher en tapotant; transférer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Faire sauter l'oignon pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et les champignons; faire sauter pendant 2 minutes. Chauffer à feu vif; faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
6
Ajouter au plat allant au four et assaisonner le mélange de sel, de poivre et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Essuyer la poêle; remettre à feu moyen. Faire fondre 2 T de bsp. beurrer, puis ajouter la farine. Cuire, en remuant, jusqu'à consistance lisse, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer le lait au fouet; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Fouetter pendant 5 minutes, jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter la moutarde; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
11
Arroser sur le mélange de brocolis, en étalant avec une cuillère en bois pour couvrir
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
12
Faire fondre 1 C. à soupe restante. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Mélanger la chapelure et le parmesan. Incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
14
Saupoudrer le mélange sur la cocotte.
15
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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