Casserole Brocoli-Champignons
La casserole de brocoli et de champignons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 127 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, du sel et du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Brocoli et Champignons, Casserole de Champignons Brocolis, et Casserole de Nouilles aux Champignons Brocolis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat allant au four de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter le brocoli; cuire 4 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide. Sécher en tapotant; transférer dans un plat allant au four.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Faire sauter l'oignon pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail et les champignons; faire sauter pendant 2 minutes. Chauffer à feu vif; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter au plat allant au four et assaisonner le mélange de sel, de poivre et de poivron rouge.
Essuyer la poêle; remettre à feu moyen. Faire fondre 2 T de bsp. beurrer, puis ajouter la farine. Cuire, en remuant, jusqu'à consistance lisse, 2 minutes.
Incorporer le lait au fouet; porter à ébullition.
Fouetter pendant 5 minutes, jusqu'à épaississement.
Ajouter la moutarde; saler et poivrer.
Arroser sur le mélange de brocolis, en étalant avec une cuillère en bois pour couvrir
Faire fondre 1 C. à soupe restante. beurre.
Mélanger la chapelure et le parmesan. Incorporer le beurre fondu.
Saupoudrer le mélange sur la cocotte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.