Cassata

Cassata
Cassata pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion contient 1012 calories, 13g de protéines, et 57g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de la crème glacée napolitaine, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cassata, Cassata, et Cassata au Chocolat et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez une couche de crème glacée de 1/2 pouce d'épaisseur sur les côtés inférieur et supérieur d'un bol de 2 pintes recouvert d'une pellicule plastique. Couvrir et congeler 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Égoutter les cerises et l'ananas; hacher les cerises. Séchez les fruits avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Mélanger les fruits, 1 tasse de pacanes et la vanille, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
Battre 1 tasse de crème à fouetter et 1 cuillère à soupe de sucre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le mélange de fruits; répartir uniformément sur la couche de crème glacée. Couvrir et congeler 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
5
Retirer du congélateur; laisser reposer 20 minutes. Renverser la Cassata sur un plat de service froid.
6
Laisser reposer 10 minutes de plus.
7
Battre le reste de 1 tasse de crème à fouetter et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
8
Arroser la Cassata de sauce au chocolat; verser la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
9
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.
10
Remarque : Si vous vous préparez à l'avance, retirez la cassata du bol et remettez-la au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Laisser reposer 30 minutes avant de servir. Garnir de sauce au chocolat et de crème fouettée; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
12
Préparation: 20 min., Congeler: 10 heures, Reposer: 30 min.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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