Cassant aux Arachides au caramel de Werther's®

Caramel Peanut Cassant de Werther's® est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez des arachides grillées, du beurre, des caramels de cuisson originaux de werther et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée Cassante aux Arachides et Croquante au Caramel, Tarte À La Crème Glacée Cassante Aux Arachides Et Croquante Au Caramel, et Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol antiadhésif.
Faire fondre la cuisson et les caramels durs avec le beurre et l'eau dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à consistance lisse, en remuant souvent.
Ajouter les arachides et cuire 2 minutes. Incorporer le bicarbonate de soude et la vanille. Étaler immédiatement sur une plaque à biscuits pour refroidir complètement. Casser en morceaux pour servir.