Carrés de Mousse Citron-Framboise nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 304 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gaufrettes de nilla, du sucre, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Carrés Mousse Citron-Framboise, Tarte Mousse Citron Framboise en Bocal, et Gâteau au Citron avec Mousse à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez 16 gaufrettes autour du bord d'une casserole carrée de 8 pouces doublée d'une pellicule de plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
2
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer la glace jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La Gélatine
Eau
Glace
3
Battre les 3 ingrédients suivants dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre progressivement dans la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Fouetter dans 2 tasses de FOUET FRAIS.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Verser la moitié du mélange de gélatine dans la casserole préparée; couvrir de 16 gaufrettes. Conserves au micro-ondes à HAUTE température de 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues; badigeonner sur les gaufrettes. Garnir du reste du mélange de gélatine et des gaufrettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Gélatine
Biscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle
6
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Retourner le dessert sur une assiette; garnir du reste du FOUET FRAIS et des fruits.