Carrés Fraise-Abricot - Avoine

Carrés Fraise-Abricot - Avoine
Les carrés Fraise-Abricot-avoine pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile de canolan, de cassonade, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes), Carrés D'Abricot, et Carrés D'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole carrée de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse d'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, l'huile, la vanille et l'œuf à la fourchette jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de farine jusqu'à homogénéité. Réserver 1/2 tasse de pâte dans un petit bol pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tapoter le reste de la pâte dans la poêle (si la pâte est collante, vaporiser les doigts d'un aérosol de cuisson ou légèrement de farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler les conserves sur la pâte; saupoudrer d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
AbricotAbricot
PropagerPropager
PâtePâte
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'avoine et le beurre à la pâte réservée; mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables. Déposer uniformément de petites cuillerées de mélange d'avoine sur les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BeurreBeurre
PâtePâte
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ferme. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes. Pour les carrés, couper en 4 rangées par 4 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine