Carrés de Polenta d'Ananas aux Crevettes
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les carrés de Polenta à l'ananas et aux crevettes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 294 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la sauge, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés De Polenta Assaisonnés Croustillants, Carrés de polenta au ragoût de champignons, et Carrés de Polenta avec Mostarda aux Canneberges.
Instructions
Faire la polenta: Porter le bouillon à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer graduellement la polenta au fouet et cuire en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la sauge et l'ananas.
Badigeonner un plat allant au four carré de 9 pouces d'huile végétale; ajouter la polenta et répartir uniformément. Presser un morceau de pellicule plastique sur la surface de la polenta et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Préparer les crevettes: Réduire l'ananas en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Placer 1/4 tasse de purée dans un bol (réserver le reste pour un autre usage) avec les crevettes, l'huile d'olive, l'ail, les flocons de poivron rouge, et le sel et le poivre au goût. Mélanger, puis couvrir et faire mariner à température ambiante, environ 20 minutes.
Retirez les crevettes de la marinade et enroulez une bande de prosciutto autour de chaque morceau.
Faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent.
Retirer du feu et incorporer l'ananas.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à moyen et badigeonner d'huile végétale.
Couper la polenta en 12 carrés et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit marquée, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Griller les crevettes enveloppées de prosciutto jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Servir les crevettes sur des carrés de polenta, arroser de sauce au beurre et garnir de persil.