Carrés de Polenta d'Ananas aux Crevettes

Carrés de Polenta d'Ananas aux Crevettes
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les carrés de Polenta à l'ananas et aux crevettes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 294 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la sauge, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés De Polenta Assaisonnés Croustillants, Carrés de polenta au ragoût de champignons, et Carrés de Polenta avec Mostarda aux Canneberges.

Instructions

1
Faire la polenta: Porter le bouillon à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer graduellement la polenta au fouet et cuire en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la sauge et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Badigeonner un plat allant au four carré de 9 pouces d'huile végétale; ajouter la polenta et répartir uniformément. Presser un morceau de pellicule plastique sur la surface de la polenta et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Préparer les crevettes: Réduire l'ananas en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Placer 1/4 tasse de purée dans un bol (réserver le reste pour un autre usage) avec les crevettes, l'huile d'olive, l'ail, les flocons de poivron rouge, et le sel et le poivre au goût. Mélanger, puis couvrir et faire mariner à température ambiante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retirez les crevettes de la marinade et enroulez une bande de prosciutto autour de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
6
Faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer du feu et incorporer l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
8
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à moyen et badigeonner d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Couper la polenta en 12 carrés et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit marquée, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Griller les crevettes enveloppées de prosciutto jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Servir les crevettes sur des carrés de polenta, arroser de sauce au beurre et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
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Photo de Stephanie Foley
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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