Carrés de Polenta d'Ananas aux Crevettes

Carrés de Polenta d'Ananas aux Crevettes
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les carrés de Polenta à l'ananas et aux crevettes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 294 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la sauge, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés De Polenta Assaisonnés Croustillants, Carrés de polenta au ragoût de champignons, et Carrés de Polenta avec Mostarda aux Canneberges.

Instructions

1
Faire la polenta: Porter le bouillon à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer graduellement la polenta au fouet et cuire en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la sauge et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Badigeonner un plat allant au four carré de 9 pouces d'huile végétale; ajouter la polenta et répartir uniformément. Presser un morceau de pellicule plastique sur la surface de la polenta et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Préparer les crevettes: Réduire l'ananas en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Placer 1/4 tasse de purée dans un bol (réserver le reste pour un autre usage) avec les crevettes, l'huile d'olive, l'ail, les flocons de poivron rouge, et le sel et le poivre au goût. Mélanger, puis couvrir et faire mariner à température ambiante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Retirez les crevettes de la marinade et enroulez une bande de prosciutto autour de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
6
Faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirer du feu et incorporer l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
8
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à moyen et badigeonner d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Couper la polenta en 12 carrés et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit marquée, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Griller les crevettes enveloppées de prosciutto jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Servir les crevettes sur des carrés de polenta, arroser de sauce au beurre et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
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Photo de Stephanie Foley
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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