Carrés de Mousse Au Chocolat Surgelés
Les carrés de Mousse au Chocolat congelés pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 83 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez du beurre, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, des biscuits oreo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Carrés de Mousse au Chocolat Blanc et Fraise Surgelés, Carrés à la Truffe Mousse Au Chocolat Noir, et Mousse Au Chocolat Surgelée pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le moule carré de 9 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec des extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond de la casserole préparée.
Faire fondre 4 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage. Battre la tartinade de fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le lait, puis le chocolat fondu.
Fouetter au FOUET FRAIS; verser sur la croûte.
Congeler 6 heures. Pendant ce temps, faites des boucles de chocolat à partir du chocolat restant. (Voir conseil.)
Retirer le dessert du congélateur 15 min. avant de servir; laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle; coupez-le en carrés.
Garnir de boucles au chocolat.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.