Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto

Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto
Les carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez des œufs, des blancs d'œufs, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto, Surprise de Poêlée de Saint-Jacques, Shiitake et Prosciutto, et Carrés de Frittata aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 9 à 10 pouces à feu modéré, puis cuire les champignons et les échalotes en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter de l'eau et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les champignons soient tendres et dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Pendant la cuisson des champignons, battre légèrement les œufs entiers, les blancs, le parmesan, le sel casher et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
5
Ajouter le mélange d'œufs aux champignons; puis cuire à feu vif, en remuant vivement, jusqu'à ce que les œufs soient doucement brouillés, 2 à 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et former la frittata en un carré de 6 1/2 pouce avec une spatule. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fond soit pris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Placer la poêle sous le gril (envelopper les poignées non métalliques dans du papier d'aluminium), à 5 à 6 pouces du feu, et faire griller jusqu'à ce que les œufs soient juste fermes au toucher et à peine dorés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Transférer la frittata sur une planche à découper et laisser refroidir. Coupez les bords du carré, puis coupez la frittata en 24 rectangles.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Couper chaque tranche de prosciutto dans le sens de la longueur en 3 lanières. Enroulez une bande de prosciutto dans le sens de la longueur autour de chaque rectangle d'œuf, puis attachez une ciboulette en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Servir à température ambiante.
10
Note des cuisiniers: Les carrés de frittata peuvent être préparés un jour à l'avance et réfrigérés, recouverts d'une serviette en papier humidifiée, puis d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé8
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