Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto
Les carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez des œufs, des blancs d'œufs, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto, Surprise de Poêlée de Saint-Jacques, Shiitake et Prosciutto, et Carrés de Frittata aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 9 à 10 pouces à feu modéré, puis cuire les champignons et les échalotes en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ajouter de l'eau et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les champignons soient tendres et dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'estragon.
Pendant la cuisson des champignons, battre légèrement les œufs entiers, les blancs, le parmesan, le sel casher et le poivre, au goût.
Ajouter le mélange d'œufs aux champignons; puis cuire à feu vif, en remuant vivement, jusqu'à ce que les œufs soient doucement brouillés, 2 à 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et former la frittata en un carré de 6 1/2 pouce avec une spatule. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fond soit pris, environ 2 minutes.
Placer la poêle sous le gril (envelopper les poignées non métalliques dans du papier d'aluminium), à 5 à 6 pouces du feu, et faire griller jusqu'à ce que les œufs soient juste fermes au toucher et à peine dorés, 1 à 2 minutes.
Transférer la frittata sur une planche à découper et laisser refroidir. Coupez les bords du carré, puis coupez la frittata en 24 rectangles.
Couper chaque tranche de prosciutto dans le sens de la longueur en 3 lanières. Enroulez une bande de prosciutto dans le sens de la longueur autour de chaque rectangle d'œuf, puis attachez une ciboulette en croix.
Servir à température ambiante.
Note des cuisiniers: Les carrés de frittata peuvent être préparés un jour à l'avance et réfrigérés, recouverts d'une serviette en papier humidifiée, puis d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant de servir.