Carrés de Dessert Au Miel Et à la Citrouille
Cette recette sert 15 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des citrouilles à bonbons, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Dessert à la Citrouille, Carrés de Dessert à la Citrouille, et Relooking Carrés de Dessert Croquants à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez sur le fond de la casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre tous les ingrédients de la garniture avec un fouet métallique ou un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur la croûte partiellement cuite.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 40 minutes.
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Couper le dessert en carrés.
Servir avec de la crème fouettée.
Garnir chaque portion de citrouille aux bonbons.