Carrés de Biscuits Glacés à la Patate Douce

Carrés de Biscuits Glacés à la Patate Douce
Les carrés de biscuits glacés à la patate douce pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 337 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle moulue, du glaçage à la vanille prêt à tartiner betty rich & creamy, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Carrés de Biscuits Glacés à la Patate Douce, Carrés de Dessert à la Patate Douce, et Carrés de Biscuits au Thon.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer la patate douce à la fourchette plusieurs fois. Micro-ondes à haute température de 8 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Laisser reposer 5 minutes. Épluchez soigneusement la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Placer la patate douce dans un petit bol. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et le babeurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
5
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs. Incorporer le mélange de patates douces jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 10 à 15 fois. Tapoter dans un carré de 10 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Couper en carrés de 16 (2 1/2 po).
9
Placer les carrés à 1 pouce de distance sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords supérieurs soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Mélanger le glaçage et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit versé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
13
Arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine