Carrés de Biscuits Glacés à la Patate Douce

Les carrés de biscuits glacés à la patate douce pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 337 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle moulue, du glaçage à la vanille prêt à tartiner betty rich & creamy, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Carrés de Biscuits Glacés à la Patate Douce, Carrés de Dessert à la Patate Douce, et Carrés de Biscuits au Thon.
Instructions
Percer la patate douce à la fourchette plusieurs fois. Micro-ondes à haute température de 8 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer 5 minutes. Épluchez soigneusement la pomme de terre.
Placer la patate douce dans un petit bol. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et le babeurre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un grand bol.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs. Incorporer le mélange de patates douces jusqu'à homogénéité.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 10 à 15 fois. Tapoter dans un carré de 10 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en carrés de 16 (2 1/2 po).
Placer les carrés à 1 pouce de distance sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords supérieurs soient bien dorés.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger le glaçage et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit versé.