Penne à la Vodka I

Penne à la Vodka I
Penne à la Vodkan Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion contient 569 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, des tomates en conserve, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), Penne à la Vodka, et Penne Vodka.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes penne. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
2
Dans une poêle ou une poêle, faire suer les oignons émincés, l'ail écrasé et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la tomate coupée en dés et déglacer (cuire jusqu'à évaporation de l'alcool) avec la vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
TomateTomate
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
4
Ajouter les tomates concassées et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
CrèmeCrème
5
Réduire la sauce jusqu'à épaississement et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter aux pâtes, mélanger et servir. Bon appétit !
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine