Carrés d'Orange Congelés Crémeux

Carrés d'Orange Congelés Crémeux
Carrés Orange congelés crémeux nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 91 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 385 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. 152 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'amandes blanchies, de beurre, de biscuits à la gaufrette à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Carrés d'Orange Congelés Crémeux, Pop Orange Crémeuse Congelée, et Carrés de Fraises Congelés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire griller les amandes à feu moyen 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement du feu; réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre au reste des amandes dans la poêle; remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les miettes de biscuits; bien mélanger. Presser le mélange au fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 po. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée et le sorbet jusqu'à ce qu'ils soient partiellement mélangés. Déposer sur la croûte refroidie; lisser le dessus. Couvrir; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour servir, couper le dessert en carrés; placer sur des assiettes à dessert individuelles.
6
Garnir chacun de crème fouettée, d'amandes grillées réservées et de boucles d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
AmandesAmandes
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine