Carrés d'Artichaut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les carrés d'artichaut. Une portion contient 47 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 22 cents par portion. Si vous avez de l'origan, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés d'Artichaut, Carrés d'Artichauts Cuits au Four, et Carrés d'Artichauts Mignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Frottez un plat allant au four de 7 × 11 pouces (j'ai utilisé une casserole en Pyrex) avec du beurre ou vaporisez avec la cuisson spray.In une grande poêle antiadhésive, mélanger les oignons, l'ail et environ un peu de la marinade des artichauts — vous pourriez utiliser quelques cuillères à café d'huile, mais j'ai trouvé que les artichauts avaient déjà assez d'huile.
Faire revenir les oignons, l'ail et les artichauts hachés pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et légèrement dorés
Dans un bol à mélanger, fouetter les œufs avec une fourchette. Incorporer les miettes, le sel, l'origan, le Tabasco (ou Tapatio), le sel et le poivre noir, puis incorporer le mélange de fromage, de persil, d'artichaut et d'ail à l'oignon.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Laisser refroidir, puis refroidir quelques heures ou jusqu'à très froid.Avant de servir, couper en petits carrés (environ 3
et disposer les carrés sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium.
Chauffer à 400 degrés F. pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir dans des doublures de mini cupcakes.