Carrés d'Artichaut

Carrés d'Artichaut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les carrés d'artichaut. Une portion contient 47 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 22 cents par portion. Si vous avez de l'origan, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés d'Artichaut, Carrés d'Artichauts Cuits au Four, et Carrés d'Artichauts Mignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Frottez un plat allant au four de 7 × 11 pouces (j'ai utilisé une casserole en Pyrex) avec du beurre ou vaporisez avec la cuisson spray.In une grande poêle antiadhésive, mélanger les oignons, l'ail et environ un peu de la marinade des artichauts — vous pourriez utiliser quelques cuillères à café d'huile, mais j'ai trouvé que les artichauts avaient déjà assez d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ArtichautArtichaut
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire revenir les oignons, l'ail et les artichauts hachés pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et légèrement dorés
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AilAil
OignonOignon
3
Dans un bol à mélanger, fouetter les œufs avec une fourchette. Incorporer les miettes, le sel, l'origan, le Tabasco (ou Tapatio), le sel et le poivre noir, puis incorporer le mélange de fromage, de persil, d'artichaut et d'ail à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
OriganOrigan
PersilPersil
Sauce TabascoSauce Tabasco
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir, puis refroidir quelques heures ou jusqu'à très froid.Avant de servir, couper en petits carrés (environ 3
6
et disposer les carrés sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Chauffer à 400 degrés F. pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
8
Servir dans des doublures de mini cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine