Pop de Truffes aux Pépites de Chocolat

Pop de Truffes aux Pépites de Chocolat
Cette recette sert 24 personnes. Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, les Pops de truffes aux pépites de chocolat pourraient être spectaculaires sans gluten recette à essayer. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de beurre, de crème épaisse, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Truffes Au Chocolat, Pop de Truffes au Pain d'Épice, et Pâte à Biscuits Pops à la Truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat haché dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Faites chauffer la crème dans une casserole et retirez-la juste avant qu'elle ne bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la vanille et la poudre de piment; verser sur le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
ChocolatChocolat
VanilleVanille
4
Laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
5
Placer le beurre à température ambiante dans un petit bol à mélanger et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Mélanger le chocolat dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
7
Verser la ganache dans un plat allant au four et répartir uniformément. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Sortez le chocolat à l'aide d'une petite pelle à pâte à biscuits pour former des balles de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
ChocolatChocolat
9
Placez un bâton de sucette dans le haut de chacun.
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
10
Faire fondre le chocolat au lait et le placer dans un bol. Faites tourner délicatement les boules de chocolat pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Déposer sur du papier sulfurisé et saupoudrer de sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine