Pop de Truffes aux Pépites de Chocolat
Cette recette sert 24 personnes. Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, les Pops de truffes aux pépites de chocolat pourraient être spectaculaires sans gluten recette à essayer. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de beurre, de crème épaisse, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Truffes Au Chocolat, Pop de Truffes au Pain d'Épice, et Pâte à Biscuits Pops à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat haché dans un bol à mélanger.
Faites chauffer la crème dans une casserole et retirez-la juste avant qu'elle ne bout.
Ajouter la vanille et la poudre de piment; verser sur le chocolat haché.
Laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Placer le beurre à température ambiante dans un petit bol à mélanger et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Mélanger le chocolat dans le beurre.
Verser la ganache dans un plat allant au four et répartir uniformément. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Sortez le chocolat à l'aide d'une petite pelle à pâte à biscuits pour former des balles de la taille d'une balle de golf.
Placez un bâton de sucette dans le haut de chacun.
Faire fondre le chocolat au lait et le placer dans un bol. Faites tourner délicatement les boules de chocolat pour enrober.
Déposer sur du papier sulfurisé et saupoudrer de sel marin.