Carrés aux Canneberges
Les carrés aux canneberges pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 45 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la sauce aux canneberges à l'eau de vie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Carrés aux Canneberges, Carrés aux Canneberges, et Carrés à la Canneberge et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger l'avoine, la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Presser fermement les 2/3 du mélange d'avoine sur le fond d'un plat allant au four carré de 9 po; garnir de sauce aux canneberges à l'eau-de-vie.
Saupoudrer du reste du mélange d'avoine.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée. Refroidir complètement sur une grille.
Couper en 24 carrés pour servir.