Carrés aux Canneberges

Carrés aux Canneberges
Les carrés aux canneberges pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 45 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la sauce aux canneberges à l'eau de vie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Carrés aux Canneberges, Carrés aux Canneberges, et Carrés à la Canneberge et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'avoine, la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Presser fermement les 2/3 du mélange d'avoine sur le fond d'un plat allant au four carré de 9 po; garnir de sauce aux canneberges à l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer du reste du mélange d'avoine.
6
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Couper en 24 carrés pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine