Les carrés aux myrtilles pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 311 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez des myrtilles, des guimauves, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés aux Bleuets, Carrés d'Avoine aux Myrtilles, et Carrés aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger les gaufrettes et le beurre. Presser dans un 8 po graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Biscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
Four
2
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
3
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer progressivement l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1-1 / 2 tasses de myrtilles. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jus de citron, le zeste et le reste des myrtilles. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
4
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Guimauve
6
Étaler sur la croûte. Garnir du mélange de myrtilles. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise, environ 45 minutes.