Carrés Apéritifs au Guacamole

Carrés Apéritifs au Guacamole
Les carrés d'apéritif au Guacamole pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bacon, de croissants, d'assaisonnement pour tacos et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Carrés Apéritifs Végétariens, Apéritif au bacon Guacamole (faible en glucides!), et Carrés Apéritifs au Bacon et au Fromage Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déroulez les deux tubes de pâte à croissant et tapotez-les dans un 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. moule à pâtisserie; sceller les coutures et les perforations. Construire des bords. Piquer la pâte avec une fourchette; saupoudrer d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le guacamole jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
5
Saupoudrer de bacon, de tomates et d'olives. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Couper en carrés.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le guacamole se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir
Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir
Le limon forestier cède la place à de délicats fruits de canneberge et de framboise. En bouche, les baies rouges juteuses séduisent tandis que les tanins doux mènent à une finale longue et grillée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé0
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