Carré d'Agneau à l'Ail et aux Herbes

Un carré d'agneau à l'ail et aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 33 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 176 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'agneau frangé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Carré D'Agneau À L'Ail Et Aux Herbes, Carré d'Agneau aux Herbes Fraîches et à l'Ail, et Carré d'Agneau au Citron et à l'Ail.
Instructions
Chauffer une poêle sèche de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, au moins 2 minutes. Pendant ce temps, séchez l'agneau et frottez la viande avec du sel et du poivre.
Ajouter l'huile dans la poêle chaude, puis faire dorer les grilles, en 2 lots si nécessaire, de tous les côtés (pas les extrémités), environ 10 minutes par lot.
Transférer les grilles dans une petite rôtissoire (13 par 9 pouces).
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Mélanger l'ail, les herbes, le sel, le poivre et l'huile. Enduisez les parties charnues de l'agneau d'un mélange d'herbes, en appuyant pour aider à adhérer. Rôtir 15 minutes, puis couvrir lâchement l'agneau de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de la viande enregistre 120 ° F, 5 à 10 minutes de plus.
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes. (La température interne s'élèvera à 125 à 130 ° F pour une rareté moyenne pendant que l'agneau se tient debout.)
Coupez chaque grille en 4 côtelettes doubles.