Carré d'Agneau à l'Ail et aux Herbes

Carré d'Agneau à l'Ail et aux Herbes
Un carré d'agneau à l'ail et aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 33 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 176 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'agneau frangé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Carré D'Agneau À L'Ail Et Aux Herbes, Carré d'Agneau aux Herbes Fraîches et à l'Ail, et Carré d'Agneau au Citron et à l'Ail.

Instructions

1
Chauffer une poêle sèche de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, au moins 2 minutes. Pendant ce temps, séchez l'agneau et frottez la viande avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la poêle chaude, puis faire dorer les grilles, en 2 lots si nécessaire, de tous les côtés (pas les extrémités), environ 10 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les grilles dans une petite rôtissoire (13 par 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'ail, les herbes, le sel, le poivre et l'huile. Enduisez les parties charnues de l'agneau d'un mélange d'herbes, en appuyant pour aider à adhérer. Rôtir 15 minutes, puis couvrir lâchement l'agneau de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de la viande enregistre 120 ° F, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes. (La température interne s'élèvera à 125 à 130 ° F pour une rareté moyenne pendant que l'agneau se tient debout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Coupez chaque grille en 4 côtelettes doubles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
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