Carré d'Agneau Couronne avec Couscous aux Herbes Vertes

Carré d'Agneau Couronne avec Couscous aux Herbes Vertes
Le carré d'agneau Crown avec Couscous aux herbes vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 687 calories. Un mélange de sel et de poivre, de bouillon de poulet écrémé en gras, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes, Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes, et Carré D'Agneau en croûte d'Herbes.

Instructions

1
Rincez le rôti d'agneau, séchez-le et placez-le sur une grille métallique dans une casserole peu profonde (au moins 10 po). carré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le cumin moulu et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; frotter sur le rôti, à l'intérieur et à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cumin MouluCumin Moulu
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Cuire l'agneau dans un four ordinaire ou à convection 450 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré horizontalement à travers le rôti au centre de la partie la plus épaisse indique 145 à 150 pour les rares, 35 à 40 minutes, ou 155 pour les rares moyens, 40 à 45 minutes. Si les pointes osseuses commencent à brûler, drapez-les de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, agiter fréquemment les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes; verser dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
À la poêle, ajouter l'oignon et les saucisses; remuer fréquemment à feu vif, en cassant la viande en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et couvrir; à ébullition, incorporer les pois et couvrir. Lorsque vous faites bouillir à nouveau, incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BouillonBouillon
PoisPois
7
Laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 20 minutes.
8
Comme rôtis d'agneau, dans un robot culinaire ou avec un couteau, hacher finement le persil, la menthe et l'aneth (ou émietter les herbes séchées) et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
PersilPersil
AnethAneth
AgneauAgneau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
9
Transférer le rôti dans un plat; en le gardant chaud, laisser reposer 5 à 10 minutes. Incorporer le mélange d'herbes dans le couscous chaud; remplir le centre du rôti avec une partie du couscous et déposer le reste autour de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
ViandeViande
10
Saupoudrer le couscous de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
11
Couper l'agneau entre les côtes levées et servir les côtelettes avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AgneauAgneau
NervureNervure
12
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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