Carré d'Agneau Fumé à la Pistache

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un carré d'agneau fumé à la pistache. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main de l'huile d'olive extra vierge granulée de sucre, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carré d'Agneau Incrusté de Pistaches, Carré d'Agneau Poêlé à la Tapenade de Pistaches, et Carré d'Agneau Au Pesto De Pistache, Ça Vaut le Coup! pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la croûte de pistache, ajouter l'ail, la menthe, l'huile d'olive, le sel, le cumin, le fenouil, la coriandre et les grains de poivre noir dans le petit bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que tout soit grossièrement moulu. Vous devrez gratter les côtés du bol de travail plusieurs fois.
Ajouter les pistaches et pulser jusqu'à ce que le mélange ait une texture graveleuse grossière.
Étaler le mélange de pistaches sur le carré d'agneau, couvrir et réfrigérer toute la nuit. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 C) Tapisser une marmite en fonte de papier d'aluminium.
Ajoutez le thé et le sucre puis placez une grille sur le dessus pour garder la grille d'agneau surélevée du thé et du sucre. Avec une hotte à ventilation externe qui fonctionne sur une hauteur élevée, couvrez le pot avec un couvercle bien ajusté et chauffez haut jusqu'à ce que vous voyiez de la fumée sortir du pot. Ajoutez rapidement le carré d'agneau et fermez le couvercle. Fumez l'agneau pendant 10 minutes.
Retirer le couvercle, puis transférer la casserole au four et rôtir jusqu'à ce que l'agneau ait atteint 135 degrés F (57 C) pour une cuisson moyennement rare (environ 20-25 minutes).
Retirer l'agneau du four et le transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de trancher les côtelettes d'agneau entre les os.
Servir avec de la mélasse de grenade.