Carpaccio de Thon à la Japonaise

Carpaccio de Thon à la Japonaise
Carpaccio de thon - Le style japonais pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 152 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce soja, une poignée de radis, de l'huile d'olive à arroser et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Champignons et au Thon à la Japonaise, Carpaccio de Thon sur Tranches d'Orange, et Carpaccio de Thon avec Vinaigrette aux Agrumes et au Gingembre.

Instructions

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C'est un repas léger merveilleusement simple, presque exotique, qui vous remplit d'un grand sourire. Assurez-vous d'obtenir du thon vraiment frais, il doit être rouge et presque cireux. Vous pouvez essayer d'utiliser différents poissons, tels que le saumon, la brème ou les pétoncles, assurez-vous qu'ils sont tous vraiment beaux et frais et qu'ils ne sentent rien d'autre que la mer.Obtenez votre thon, et avec un long couteau tranchant, coupez-le aussi finement que possible. Une fois que vous l'avez tranché, vous pouvez le lisser avec le côté de votre couteau pour le rendre encore plus mince. Divisez ceci en une couche entre vos assiettes, ou c'est encore plus agréable de le servir sur une grande assiette.Ensuite, utilisez cette brillante astuce japonaise: découpez une fente verticale en forme de V dans le mooli et farcissez le piment. Cela signifie que lorsque vous le râpez, vous obtenez une pulpe de radis de couleur rose, au piment, ce qui est fantastique. Si vous n'avez pas de mooli, vous pouvez obtenir le même effet en hachant finement le piment et en râpant normalement radishes.So râpez ou hachez votre mooli ou votre radis, puis déposez-le et son jus sur les tranches de thon et saupoudrez sur le shiso ou la coriandre.Lorsque vous le servez, pressez un demi-citron vert et quelques cuillères à café de sauce soja sur chaque portion, au goût, puis arrosez d'un peu d'huile d'olive.* Le shiso est une herbe japonaise avec une forte saveur rappelant l'anis.Conseil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon FraisThon Frais
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
RadisRadis
PétonclePétoncle
AnisAnis
PimentPiment
SaumonSaumon
JusJus
PoissonPoisson
ChauxChaux
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions25
Score de santé2
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