Carpaccio de Thon à la Japonaise

Carpaccio de thon - Le style japonais pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 152 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce soja, une poignée de radis, de l'huile d'olive à arroser et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Champignons et au Thon à la Japonaise, Carpaccio de Thon sur Tranches d'Orange, et Carpaccio de Thon avec Vinaigrette aux Agrumes et au Gingembre.
Instructions
C'est un repas léger merveilleusement simple, presque exotique, qui vous remplit d'un grand sourire. Assurez-vous d'obtenir du thon vraiment frais, il doit être rouge et presque cireux. Vous pouvez essayer d'utiliser différents poissons, tels que le saumon, la brème ou les pétoncles, assurez-vous qu'ils sont tous vraiment beaux et frais et qu'ils ne sentent rien d'autre que la mer.Obtenez votre thon, et avec un long couteau tranchant, coupez-le aussi finement que possible. Une fois que vous l'avez tranché, vous pouvez le lisser avec le côté de votre couteau pour le rendre encore plus mince. Divisez ceci en une couche entre vos assiettes, ou c'est encore plus agréable de le servir sur une grande assiette.Ensuite, utilisez cette brillante astuce japonaise: découpez une fente verticale en forme de V dans le mooli et farcissez le piment. Cela signifie que lorsque vous le râpez, vous obtenez une pulpe de radis de couleur rose, au piment, ce qui est fantastique. Si vous n'avez pas de mooli, vous pouvez obtenir le même effet en hachant finement le piment et en râpant normalement radishes.So râpez ou hachez votre mooli ou votre radis, puis déposez-le et son jus sur les tranches de thon et saupoudrez sur le shiso ou la coriandre.Lorsque vous le servez, pressez un demi-citron vert et quelques cuillères à café de sauce soja sur chaque portion, au goût, puis arrosez d'un peu d'huile d'olive.* Le shiso est une herbe japonaise avec une forte saveur rappelant l'anis.Conseil