Carpaccio de saumon frais

Carpaccio de saumon frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le carpaccio de saumon frais. Une portion contient 190 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 2,47 per par portion. 103 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des feuilles de salade et du pain brun, des citrons, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Carpaccio de Saumon au Wasabi, Carpaccio de Saumon au Fenouil, et Carpaccio de Tomates et Saumon Fumé.

Instructions

1
Rincez et séchez le saumon, puis enveloppez-le dans un film alimentaire et congelez-le pendant 1 heure pour faciliter le tranchage. Pendant ce temps, râpez finement le zeste d'un citron et pressez le jus des deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
JusJus
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
2
Mélanger dans un bol avec l'aneth, les échalotes, le sucre et 1 c. à thé de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
échaloteéchalote
SucreSucre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile d'olive et fouetter pour amalgamer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Déballez le saumon et posez-le sur une grande planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Coupez de fines tranches de gaufrettes sur la diagonale, comme vous le feriez du saumon fumé. Disposez une couche de saumon sur un grand plat peu profond, puis déposez un peu de marinade en l'étalant pour enrober uniformément le poisson. Continuer à trancher et à superposer, en terminant avec une couche de marinade. Couvrir d'un film alimentaire, directement sur le poisson, et laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
PlaquettePlaquette
PoissonPoisson
6
Pour servir, disposer les tranches de saumon sur un plat et répartir sur les câpres et quelques feuilles de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
SaumonSaumon
7
Servir avec du pain brun finement tranché ou du pain soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé57
Magazine