Carottes Rôties Et Épicées

Carottes Rôties Et Épicées
Les carottes épicées rôties pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 80 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Si vous avez de la cannelle moulue, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Carottes Rôties Et Épicées, Carottes Rôties Et Épicées, et Couscous et Carottes Rôties avec Boulettes de Viande Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile, l'ail, le sucre, le cumin, le sel, la cannelle et les carottes dans un plat peu profond. Rôtir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CarotteCarotte
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirer du four et ajouter les raisins secs, le jus de citron et le persil. Bien mélanger. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine