Carottes Rôties au Pesto de Carottes
Carottes rôties au Pesto de Carottes est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du parmesan, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Brocoli Rôti et Carottes au Pesto de Carottes, Carottes Rôties au Pesto de Carottes et à la Burrata, et Carottes Rôties et Tomates Cerises avec Vinaigrette au Pesto de Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Couper le dessus des carottes en laissant une tige attachée. Mesurer 2 tasses de dessus de carottes et réserver; réserver tout dessus de carottes restant pour une autre utilisation.
Mélanger les carottes et l'huile végétale sur une plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient dorées et tendres, 25-35 minutes.
Pulser l'ail et les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme.
Ajouter le basilic, le parmesan et les carottes réservées; traiter jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme.
Ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance homogène; saler et poivrer.
Servir les carottes avec du pesto.
FAIRE À L'AVANCE: Le pesto peut être préparé 1 jour à l'avance. Presser la pellicule plastique directement sur la surface; refroidir. Les carottes peuvent être rôties 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.