Carottes Marinées à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes marinées à la menthe. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du poivre, des carottes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 167 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Carottes Marinées, Carottes Marinées, et Carottes à l'Aneth Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles épaisses. Laisser mijoter dans une casserole d'eau salée jusqu'à tendreté.
Pendant que les carottes cuisent, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, la menthe, l'ail, le sel et le poivre.
Lorsque les carottes sont tendres à la fourchette, égouttez-les.
Mélanger les carottes chaudes avec la vinaigrette et les laisser reposer jusqu'à ce que les carottes soient fraîches.
Placer les carottes au réfrigérateur et les laisser mariner au moins 1 heure avant de servir. Ils peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.