Carottes Glacées aux Herbes

Carottes Glacées aux Herbes
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les carottes glacées aux herbes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Un mélange de persil plat, de sel, de glace de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes Glacées, Carottes Glacées, et Carottes Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les carottes dans de l'eau bouillante pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
2
Bien égoutter.
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les carottes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
6
Ajouter la glace au poulet, saler et poivrer; cuire 3 minutes. Incorporer le persil, la ciboulette et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine