Carottes Glacées Au Miel Et Au Citron

Carottes Glacées Au Miel Et Au Citron
Les carottes glacées au miel et au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 182 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de carottes, de miel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carottes Glacées à la Pistache, au Citron et au Miel, Carottes glacées au miel et au soja, et Carottes Glacées au Miel et au Soja.

Instructions

1
Porter les carottes et suffisamment d'eau pour couvrir à ébullition dans une casserole; réduire le feu à moyen-élevé et continuer à mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver.
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux; incorporer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jus de citron et le gingembre. Augmenter le feu à moyen et incorporer les carottes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
GingembreGingembre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine