Carottes et oignons perlés
Les carottes et les oignons perlés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 160 calories , 6 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du beurre, du sucre et des lanières de bacon. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fenouil braisé, carottes et oignons perlés , Oignons perlés et Maïs et oignons perlés .
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler.
Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le beurre et 3/4 cuillère à café de sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter les carottes, le bacon, le bouillon, le laurier, le thym, le sel, le poivre et le reste du sucre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Dévoiler; remettre à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Jeter la feuille de laurier.
Servir avec une écumoire.