Carottes et oignons perlés

Carottes et oignons perlés
Les carottes et les oignons perlés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 160 calories , 6 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du beurre, du sucre et des lanières de bacon. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fenouil braisé, carottes et oignons perlés , Oignons perlés et Maïs et oignons perlés .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'oignons Perlés Frais, Pelés1/2 Livre D'oignons Perlés Frais, Pelés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le beurre et 3/4 cuillère à café de sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les carottes, le bacon, le bouillon, le laurier, le thym, le sel, le poivre et le reste du sucre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Dévoiler; remettre à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
7
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine