Carottes Braisées à l'Agneau

Carottes Braisées à l'Agneau
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 228 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de persil, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Agneau Braisé Épicé aux Carottes et aux Épinards, Épaule d'Agneau Braisée au Thym, Carottes et Fenouil, et Carottes Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'agneau et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Transférer l'agneau dans une assiette et verser l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et ajouter les oignons, l'ail et le céleri. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et le porto et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
VinVin
7
Transférer dans une rôtissoire et ajouter le romarin. Disposer le jarret d'agneau et les carottes dans la poêle, ajouter 3/4 tasse d'eau et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CarotteCarotte
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four pendant 2 heures, en retournant l'agneau et les carottes une fois, jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer l'agneau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer 2 des carottes dans une assiette pour réserver l'Emmer craquelé et la bouillie de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
CarotteCarotte
FarroFarro
11
Transférer les 4 carottes restantes dans un plat de service. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
12
Filtrer le jus de la casserole dans une casserole. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 1/2 tasse, 7 minutes. Déchiqueter la viande de jarret et l'ajouter au jus de la poêle; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
13
Saupoudrer les herbes et le zeste de citron sur les carottes. Entourez les carottes avec l'agneau et la sauce et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CarotteCarotte
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé13
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