Carottes au Fromage
Les carottes au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 235 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Navets et Carottes au Fromage, Carottes Festonnées au Fromage, et Pommes de Terre Festonnées au Fromage et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau, faire bouillir les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 9 x 13 pouces.
Placer les carottes dans un grand bol à mélanger et bien les écraser. Incorporer le beurre, l'oignon, le fromage, le poivron vert, le persil, le sel et le poivre.
Transférer dans le plat de cuisson préparé et garnir de chapelure.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes.