Carne Asada Burrito

Carne Asada Burrito
La recette du Burrito Carne Asada pourrait satisfaire votre envie sud-américaine en environ 5 heures et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,32 $ par portion. Ce plat principal a 799 calories, 46g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Un mélange de coriandre, de tomatillos, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger l'huile, le jus de citron vert, le zeste et le jus d'orange, l'ail, les oignons, la poudre de piment, le cumin et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
OignonOignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer la marinade dans un grand sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
3
Ajouter le steak et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou au maximum pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Chauffer une grille ou une poêle à feu moyen-vif et enrober légèrement d'huile de canola. Retirer le steak de la marinade et le faire griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, agréable et croustillant, de 5 à 7 minutes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Trancher la viande finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
1
Placez la tortilla à plat et étalez-la sur une couche uniforme de Pesto de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Saupoudrer de tomates et empiler le steak. Enveloppez-le bien et mangez entier, ou coupez-le en deux sur le biais -- n'oubliez pas de le tremper dans beaucoup de salsa carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
EnvelopperEnvelopper
3
Placer les graines de citrouille dans une poêle sèche et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la coriandre, le persil, l'huile d'olive, le jus de lime et les jalapenos dans un robot culinaire, puis pulser jusqu'à consistance lisse mais toujours légèrement épaisse. Ajustez l'assaisonnement comme bon vous semble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Chauffer une grande poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Ajouter les tomatillos, l'ail, les tomates, l'oignon, l'ancho et les poblanochiles. Omettre de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient noircis par parties, en enlevant les légumes carbonisés et les piments sur une planche à découper une fois noircis. Selon leur taille, chaque légume se carbonisera à un rythme différent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
LégumeLégume
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Placez l'ancho chili carbonisé dans un petit bol et versez suffisamment d'eau chaude pour le recouvrir. Laisser reposer jusqu'à ce que le piment soit ramolli, 8 à 10 minutes. Une fois ramollis, retirez la tige et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirez la tige et les graines du poblano carbonisé ainsi que la tige et les peaux des gousses d'ail et des quartiers d'oignon carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
GraineGraine
9
Mettez les piments ancho et poblano trempés, les tomatillos, l'ail, les tomates, l'oignon, la coriandre, l'agave et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé61
Magazine