Caramels Trempés au Chocolat
Les caramels trempés au chocolat pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sans gluten en sert 120 et coûte 9 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de lait concentré, de sirop de maïs, de morceaux de chocolat mi-sucré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Caramels Maison Trempés au Chocolat, Recette de Caramels Salés Trempés au Chocolat, et Caramels À La Cannelle {Trempés Au Chocolat Si Vous Osez}.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole à feu moyen; cuire 7 minutes, sans remuer. Incorporer le lait concentré et porter à ébullition; cuire, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 24
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces légèrement graissé et recouvert de papier d'aluminium.
Laisser reposer 8 heures à température ambiante.
Couper le caramel en carrés de 1/2 po et façonner en boules.
Faire fondre le chocolat et le shortening dans une casserole à feu moyen.
Retirer du feu. Tremper les boules dans le mélange de chocolat fondu; placer sur du papier ciré. Réfrigérer 8 heures.