Caramel Matzoh Salé
Le caramel Matzoh salé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 94 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vanille, de matzoh, de gros sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Caramel Salé aux Pignons de Pin, Caramel Salé - Carrés de Chocolat, et Caramel au Beurre Salé aux Noix.
Instructions
Chauffer le four à 121°. Tapisser la plaque à biscuits avec les côtés ou la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium. Disposer le matzoh pour tenir dans une plaque à biscuits ou une casserole.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre et la cassonade à feu moyen.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Étaler uniformément le mélange de cassonade sur le matzoh.
Cuire au four 25 minutes.
Retirer du four; saupoudrer uniformément les pépites de chocolat sur le mélange de cassonade. Remettre au four; cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les copeaux commencent à fondre.
Retirer du four; étaler le chocolat fondu sur le dessus.
Saupoudrer de sel de mer. Réfrigérer le caramel pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Casser le caramel en morceaux pour servir.